المقادير
بدنا لحمة مفرومة فيها بصل وبقدونس وبهارات طبعا وملح
بندورة ,, بصل ,, زيت زيتون ,, ليمون وملح وفلفل أسود وزبدة نتوفة
وأهم شي ورق عنب
الطريقة
بنجيب كم ورقة بنحطهم متل ماهو موضح بالصورة
بنمسك كمية من اللحمة و بنعملها دائرة
بعدين بنحطها بنص الورقات وبنرصها كأنا عم نعمل همبرغر
وبنجيب أطراف الورق وبنجمعه عاللحمة وبنقلبها
الصورة التوضيحية
بدنا لحمة مفرومة فيها بصل وبقدونس وبهارات طبعا وملح
بندورة ,, بصل ,, زيت زيتون ,, ليمون وملح وفلفل أسود وزبدة نتوفة
وأهم شي ورق عنب
الطريقة
بنجيب كم ورقة بنحطهم متل ماهو موضح بالصورة
بنمسك كمية من اللحمة و بنعملها دائرة
بعدين بنحطها بنص الورقات وبنرصها كأنا عم نعمل همبرغر
وبنجيب أطراف الورق وبنجمعه عاللحمة وبنقلبها
الصورة التوضيحية
بنحطها بالصينية
بنفرم بندورة
بنفرم بصل وبنرش فلفل وملح وليمون وزيت زيتون
بنضيف نتوفة زبدة
بعدين بنحطها شي 20 دقيقة عالغاز من فوق بنكون مغطيينها بورق قصدير وخازقينه شوي
بندخلها الفرن عبين ما تستوي وبنحمر الوجه عشان الورق شوي يتحمر
بندخلها الفرن عبين ما تستوي وبنحمر الوجه عشان الورق شوي يتحمر
وصحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق