الجمعة، 11 مارس 2011

Fettuccini Alfredo


1 بصلة مفرومة ناعم

1 سن توم مفروم

4 صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة 

زيت زيتون أو زبدة

فطر طازج مقطع

كريمة طازجة للطبخ

بهارات : حسب ما بتحبي ملح , فلفل, جوزة الطيب, اوريجانو

فيتوتشيني مسلوق

جبنة برمزان مبشورة


الطريقة

نحمر البصلة بالزيت.. نضيف التوم نقلبهم حتى يتحمروا قليلاً

نضيف الدجاج نقلبه ثم نضيف البهارات

نضيف الكريمة الطازجة وكمية من الجبنة... وعلى نار خفيفة حتى تتكثف الصلصة

نسلق الباستا بماء ساخن مع إضافة الزيت والملح للماء حتى لا تلتصق أثناء عملية السلق

بعد أن تستوي نصفيها ونضيفها لصلصة الكريمة والدجاج والفطر

نرش عليها جبنة بارميزان وزعتر ناشف 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق