الاثنين، 14 مارس 2011

فتة الباذنجان

المقادير

باذنجان مقطع قطع صغيرة مقلي

خبز مقلي

لحمة مفرومة نقليها مع بصل وزيت وبهارات

*الصوص: طحينة \ لبن رايب \ توم \ ليمون \ ملح *نخلطهم والطعم حسب الرغبة والذوق

للتزيين: بقدونس مفروم \ خبز مقلي \ صنوبر مقلي \ قليل من اللحمة


الطريقة

نضع بالبايركس كمية من الخبز المقلي ونضع فوقها باذنجان



*نضع كمية وافرة من اللحوة فوقهم *نترك القليل من اللحمة للتزيين


ثم نضيف كمية أخرى من الخبز المقلي



نضيف الصوص عليها ونرش عليها كمية اللحمة التي تركناها وبقدونس وخبز وصنوبر



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق