الاثنين، 3 أكتوبر 2011

كيكة الكروكان الباردة




المقادير:

 هاي المقادير للكمية يللي أنا عملتها 




إستخدمت 6 مغلفات دريم ويب  البايركس كبير والطبقات كنت أحط فيهم كمية منيحة كريمة

حليب سائل خالي الدسم

علبة قشطة

5 باكيتات بسكون ماري

نسكافيه محلول بمي وسكر

سكر ولوز لعمل الكروكان

******

الطريقة:

بنعمل الكريمة كالآتي

كل مغلف حطيتله 115 مل حليب يعني نص كاسة لكل مغلف مو للمغلفات كلهم

بنضيف القشطة ورشة فانيلا .. ممكن نزيد حليب أو كمان باكيت كريمة حسب الجمادة تبعتها

بنحضر البسكوت والنسكافيه




بنبدا نعمل الطبقات




يمكن طلعوا معي 4 طبقات بسكوت وكريمة

وبنحطه بالتلاجة يجمد




الكروكان :

بدنا فنجانين شاي سكر وكمية من اللوز

بنحطهم عالنار بمقلاة غير لاصقة

بنحضر صحن يكون زجاج مو بلاستيك  وبندهنه نتوفة زيت بطرف أصبعنا وبنحطه ع جنب

بس يبلش السكر يدوب بنحرك اللوز وهكذا حتى يصير متل الصورة





ع طول بنديره بالصحن وندير بالنا ما نمسكه بإيدنا ونخليه يبرد منيييييح ع جنب


بس يبرد شي 3 ساعات بنشيله من الصحن وبندقه

بنرشه عالوجه قبل التقديم وصحة وهنا






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق