بنحتاج لحمة مفرومة وبطاطا حجم صغير وبصل وبهارات وزيت وصنوبر
* بنقلي اللحمة مع بصل وملح وفلفل وبهارات وزيت
بس تستوي بنشيلها من الطنجرة بصحن وما بنطلع معها زيت
بنقلي صنوبر وبنحطه عليها
دور البطاطا
بنقشرها .. بنحفرها متل الكوسا وبنخلي الأشياء يللي بتطلع منها وبنحطهم بصحن (البطاطا يعني )
بنقلي البطاطا بس لتاخد لون خفيف .. ننتبه إنه ما نخليها تستوي عالآخر
عبين ما تبرد البطاطا بنحضر البايركس
بنجيب البطاطا يللي طلعت من الحفر .. بنحطها جواته ..
بندق كم راس تومة عليهم ملح وبنحطهم عالبطاطا يللي طلعت من الحفر مع فلفل أسود ومكعب ماجي مدوب بكاسة مي سخنة وشوية زيت زيتون
بنحضر عشان نحشي
بنحشي البطاطا وبس نخلص بنخليها ع جنب .. اللحمة يللي زادت من الحشوة بنحطها بالبايركس وبنزيد شوية مي
بنرتب البطاطا
بنغطيها بورق قصدير
ممكن نغليها شوي عالغاز من فوق بعدين بندخلها الفرن شي ساعة وبنحمر الوجه
وبنقدمها مع رز
وصحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق