الأحد، 18 مارس 2012

د حـــد ح


د حـــد ح


كيلو سميد 
كوب سكر
4 ملاعق صغيرة كركم
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة باكينغ باودر

كاسة زيت نباتي
تُلت كوب سمنة
ماء دافي للعجن


مقادير الحشوة
 كوب ونص سميد
نص كوب سكر
10 ملاعق قطر
4 ملاعق قرفة أو أقل حسب الرغبة
رشة جوزة الطيب
جوز مفروم خشن مقدار نص كوب


الطريقة

نخلط مقادير العجينة كاملة ما عدا المي الدافية
نفركها منيح وبعدين بنضيف مي شوي شوي 
أنا حطيت قدر 500 مل  بس مو على دفعة وحدة

نتركها ترتاح وبهالوقت نحضر الحشوة
بنخلط مقاديرها سوا  وبنتركهم على جنب

بنقسم العجين نصين
بندهن بايركس بالزبدة وبنبلش نفرد العجين
بس نفردها منيح وننتبه ما تكون كتييير سميكة 
بنستخدم المي الدافية حتى نفردها منيح بأصابعنا

بنحط الحشوة وبنفردها

بنحط عالوجه النص الباقي من العجين
وبنزبطها وبنشويها بالفرن لحد ما تحمر 

وصحة وهنا




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق