الجمعة، 25 مايو 2012

صينية البطاطا المهروسة واللحمة المفرومة






بطاطا مقشرة مقطعة لأرباع

لحمة مفرومة 

بصل مفروم 

قرشلة (بقسماط) للوجه

فنجان صغير حليب سائل


بنسلق البطاطا بعد تقطيعها

بنحضر الحشوة ,, بنقلي البصل بطنجرة مع الزيت والملح والفلفل

بنضيف اللحمة وبنحطلها بهارات ,, هيل ناعم ,, فلفل أسود ورشة زنجبيل ناعم وبهارات مشكلة

بنتركها تستوي 

عند إستواء البطاطا بنصفيها وبنحطها بجاط كبير بنرشلها ملح وفلفل وبنهرسها 

بنقسم الكمية لنصفين

بنحضر بايركس وبندهنه زبدة

بنفرد النص الأول من البطاطا ,, بنزبط سطحها بالمعلقة حتى تكون متساوية وبنستخدم الحليب حتى تفرد منيح

بنحط حشوة اللحمة والبصل

وبنفرد الطبقة التانية من البطاطا وبنسوي السطح بالحليب والمعلفة ( بنضيف رشة من الحليب وبنسوي بالمعلقة هيك لحتى تصير متساوية ) بنرش البقسماط عالوجه وبنشويها بالفرن حتى تتحمر من فوق وتحت

وصحة وهنا




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق