الجمعة، 25 مايو 2012

كيكة كاسات الدراق والكريمة




المقادير

كيك جاهز على شوكولاته

علبة دراق كبيرة مع الإحتفاظ بالمي تبعتها

3 مغلفات دريم ويب

باكيت جلو دراق وإذا ما توفر بنستعمل جلو برتقال


الطريقة

بنعمل الجلو قبل بوقت وبنحطه ببايركس كبير حتى تكون الطبقة رفيعة وبنتركه يجمد منيح

بس يكون الجلو جمد منيح ,, بنعمل الكريما بمالمي تبعت الدراق ,, طبعا نفس المعيار المكتوب عباكيت الكريمة بس بدل الحليب مي الدراق

بنتركها يالتلاجة شوي

بنقطع الجلو قطع صغيرةوبنضيفه للكريما وبنحركه بالمعلقة


بنقطع الكيك قطع صغيرة وبنقطع الدراق قطع صغيرة

بنحضر الكاسات ,, بنحط طبقة كيك وطبقة كريما وقطع دراق وبنعيد كمان مرة

كيك وكريما والدراق عالوجه

بنتركهم بالتلاجة يبردوا لوقت التقديم

وصحة وهنا

** كمية الكيك والجيلو بتعتمد على عدد الكاسات والكمية يللي بدنا نعملها

أنا إستخدمت جيلو برتقال وقالب ونص كيك أميريكانا وما حطيت كل الجيلو عالكريما 

وصحة وهنا :))







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق