كوبين و تلات أرباع الكوب طحين
كاكاو بودرة تلات ارباع الكوب
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة باكينغ باودر
كوب زبدة ،، 227 غرام بحرارة الغرفة
كوب وتلات أرباع الكوب سكر
بيض عدد 2
ملعقتين صغار فانيليا
~~
الطريقة
بجاط كبير بنقوم بتنخيل الطحين والكاكاو والباكينغ باودر والملح وبنخليهم على جنب
بجاط آخر بنخفق الزبدة والسكر حتى ينخلطوا منيح ويصير مزيج كريمي
بنضيف البيض كل وحدة لحال ،، وبعد كل وحدة بنضيف معلقة فانيليا وبنخفق
بنضيف خليط الطحين حتى نحصل على عجين طري
بنقسم العجين إلى نصفين متساويين وبنغلف كل قسم بالنايلون وبنحطها بالتلاجة حتى تتماسك تقريبا ساعة
بنطول قسم واحد من التلاجة عشان نشتغل فيه
بنرش السطح المراد العمل عليه بشوية طحين وبنفرد العجين بسماكة 1 سم
بنقطع الأشكال المرغوبة وبنرتبها بالصينية مع المباعدة بيناتهم
بس تتعبى أول صينية بنحطها بالتلاجة عبين ما نخلص باقي الكمية ،، تقريبا 15 دقيقة حتى ما تنفش ويخرب شكلها
بنخبزها لمدة 12 - 15 دقيقة حتى تتماسك الأطراف
بنطلعها وبنخليها تبرد بالصينية ،، بعدين بنشيلها
طبعا الصينية بنحط عليها ورق زبدة ما بندهنها شي
وبنجهز للتزيين
~~ Royal Icing ~~ طريقة صنع كريمة الزينة
بياض 2 بيض
ملعقتين صغار ليمون معصور
سكر ناعم 3 أكواب
بنخفق البياض مع الليمون حتى ينفش بعدين بنضيف السكر وبنخفق على درجة خفيفة
بنضيف الألوان المرغوبة وبنستخدمها على طول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق