الخميس، 14 فبراير 2013

ســـباغيتي بــكُـرات اللحمة



الطريقة:
لحمة مفرومة مع بصل وبهارات مشكلة وملح وفلفل أسود
بنضيفلها شوية بقسماط وبنعجنها وبنكورها وبنتركها بالتلاجة نص ساعة

صوص بندورة خاص للباستا ( بنجيبه من السوبرماركت ) حجم كبير
حبتين بندورة كبار مقشرين ومفرومين مربعات صغيرة
بصلتين حجو وسط مفرومين صغير
شوية مي
زيت قلي

معكرونة سباغيتي ،، بنسلقها بمي مغليه مضاف إلها ملح وزيت حتى ما تلزق


بنجهز صينية أو طنجرة بنحط زيت زيتون وبنحمر اللحمة فيه
بنشيلها وبنتركها على جنب
بنفس الصينية بنحط شوية زيت زيتون وبنضيف البصل بنحطله ملح وفلفل أسود وبنشوحه
بنرجع بنحط اللحمة على البصل وبنتابع تشويح
بنضيف البندورة وبنحركهم حتى تدبل البندورة شوي
بنضيف صوص البندورة ( أنا حطيت العلبة كلها ) ومقدار نص كوب مي سخنة
ممكن نزيد الملح حسب الطعمة ،، ( هب الصوص بتكون مبهرة وجاهزة )

بنخليها تغلي عالنار نص ساعة وبنقدمها

بنرش على وجه الصحن جبنة برميزان وصحة وهنا :)


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق