كوبين طحين
كوب سكر
كوب زيت
كوب حليب سائل
3 بيض
ملعقتين صغار باكينغ باودر
معلقة فانيليا
مُلون طعام أحمر
روح الفراولة ( strawberry essence ) بكون قنينة صغيرة متل الفانيليا السائلة بس طعم الفراولة
بنخفق البيض مع السكر
بنضيف الزيت وبنخفق ،، بنضيف معلقة صغيرة من روح الفراولة
بنضيف الطحين (بعد تنخيله مع الباكينغ باودر) بالتدريج بالتناوب مع الحليب
بنصب الخليط بقالب الكيك وبنترك مقدار تلات أرباع الكوب على جنب
بنضيف لهالمقدار معلقة صغيرة مُلون طعام و معلقة روح الفراولة
وبنصبه فوق الخليط يللي بالقالب وبطرف السكين بنعمل تعرجات
وبالفرن على درجة حرارة 180
لمدة 40 دقيقة
وصحة وهنا
كوب سكر
كوب زيت
كوب حليب سائل
3 بيض
ملعقتين صغار باكينغ باودر
معلقة فانيليا
مُلون طعام أحمر
روح الفراولة ( strawberry essence ) بكون قنينة صغيرة متل الفانيليا السائلة بس طعم الفراولة
بنخفق البيض مع السكر
بنضيف الزيت وبنخفق ،، بنضيف معلقة صغيرة من روح الفراولة
بنضيف الطحين (بعد تنخيله مع الباكينغ باودر) بالتدريج بالتناوب مع الحليب
بنصب الخليط بقالب الكيك وبنترك مقدار تلات أرباع الكوب على جنب
بنضيف لهالمقدار معلقة صغيرة مُلون طعام و معلقة روح الفراولة
وبنصبه فوق الخليط يللي بالقالب وبطرف السكين بنعمل تعرجات
وبالفرن على درجة حرارة 180
لمدة 40 دقيقة
وصحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق