الأربعاء، 15 أغسطس 2012

موس الشوكولاتة البيضاء والنسكافيه


المقادير

Gold أربع ملاعق كبار نسكافيه  

 شوكولاتة بيضا 300 غرام 

علبة حليب نستلة مكثف محلى

بياض أربع بيضات

 أصابع بسكوت محلى300 غرام 


الطريقة

نبرش الشوكولاتة أو نقطعها إلى قطع صغيرة

بنسخن حليب نستلى المكشف على نار هادئة
وثم نضيف الشوكولاتة البيضا ونحرك حتى يدوب تماما 

بنترك الخليط جانبا حتى يبرد شوي

بنخفق بياض البيض حتى يتكاثف ثم نضيف لخليط الحليب بالتدريج مع التحريك ببطء

نقسم الخليط لنصفين ،، بنضيف النسكافيه لواحد من النصين وبنحرك ببطء حتى تدوب النسكافيه

في صحون التقديم بنرتب  البسكوت وثم نضيف فوقه موس الشوكولاتة الأبيض
بنخليه يبرد بالتلاجة لمدة ساعة

ثم بنضيف فوقه خليط النسكافيه وبنتركه بالتلاجة يجمد ويبرد منيح

بنزين الأطباق بالكريمة والنسكافيه أو حسب الذوق


** الأفضل وضع كمان طبقة من البسكوت بين الطبقة البيضا وطبقة النسكافيه **

الطبق كتير دسم وزاكي 


وصحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق