المقادير
Gold أربع ملاعق كبار نسكافيه
شوكولاتة بيضا 300 غرام
علبة حليب نستلة مكثف محلى
بياض أربع بيضات
أصابع بسكوت محلى300 غرام
الطريقة
نبرش الشوكولاتة أو نقطعها إلى قطع صغيرة
بنسخن حليب نستلى المكشف على نار هادئة
وثم نضيف الشوكولاتة البيضا ونحرك حتى يدوب تماما
بنترك الخليط جانبا حتى يبرد شوي
بنخفق بياض البيض حتى يتكاثف ثم نضيف لخليط الحليب بالتدريج مع التحريك ببطء
نقسم الخليط لنصفين ،، بنضيف النسكافيه لواحد من النصين وبنحرك ببطء حتى تدوب النسكافيه
في صحون التقديم بنرتب البسكوت وثم نضيف فوقه موس الشوكولاتة الأبيض
بنخليه يبرد بالتلاجة لمدة ساعة
ثم بنضيف فوقه خليط النسكافيه وبنتركه بالتلاجة يجمد ويبرد منيح
بنزين الأطباق بالكريمة والنسكافيه أو حسب الذوق
** الأفضل وضع كمان طبقة من البسكوت بين الطبقة البيضا وطبقة النسكافيه **
وصحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق