الأحد، 25 نوفمبر 2012

دجاج بصوص الفطر ~ Chicken Mushroom Sauce


صُدور دجاج مخلية من العظام
فطر طازج مقطع أو معلب
طحين معلقة وشوي
بهارات دجاج 
بصلة مفرومة ناعمة
ملح وفلفل
حليب سائل خالي الدسم
فلفل حلو أخضر مقطع رفيع
زبدة


بمقلاية كبيرة بنحط ربع أصبع زبدة وبنخليها تدوب
بنضيف الدجاج وبنبهره بالملح والفلفل والبهارات
بنتابع تشويحة على الجهتين حتى يستوي ويتحمر
بنشيله وبنحط بصحون التقديم
بنفس المقلاية بنحط البصلة وبنشوحها مع إضافة زبدة شوي ورشة بهارات 
بنضيف الفلفل والفطر وبنتركهم ليتدبلوا شوي
آخر شي بنضيف كاسة وشوي حليب والطحين
إذا كان جامد بنزيد حليب بنحركه شوي ليسخن
بنشيلهم عن النار وبنصبهم فوق الدجاج 

وصحة وهنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق