الأحد، 18 نوفمبر 2012

كيـكـة الــدُراق ~~ Peach Cake


كوب ونص دقيق
ملعقة ونص صغيرة باكينغ باودر
رشة ملح
كوب سكر
تلات أرباع الكوب حليب سائل
بيضة
فانيليا وبشر ليمونة
تُلت كوب زيت 
تُلت كوب لبن رايب
دراق معلب 
جوز هند رشة كبيرة ~~ إختياري 

نخفق البيضة مع الفانيليا وبشر اليمونة والسكر
ثم نضيف المكونات السائلة مع الخفق

ننخل الدقيق مع الباكينغ باودر والملح ونضيفهم بالتدريج لخليط السوائل

الدراق ممكن نحطه جواتها ،، وممكن عالوجه بس نحطها بالقالب قبل الشوي وبنرش عليه سكر
أنا حطيت جواتها دراق مقطع صغير ،، صفيته من المي وخليته ينشف ورشيت عليه طحين
وضفته للخليط وصبيته بالقالب
وبعد الشوي زيتها بقطع دراق وشربتها شوي من ماء الدراق يللي كان بالعلبة
أو ممكن نشربها عصير برتقال

بدها من 50 - 60 دقيقة بالفرن


وصحة وهنا 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق