الخميس، 8 ديسمبر 2011

دجاج مشوي بصوص الباربكيو الحار



4 صدور دجاج 

فطر مقطع وفطر حب كامل

جزر مقطع وسط

بازيلا وجزر

بصل وتوم

البهارات كالتالي

صوص الباربكيو

عصير نص برتقالة

رشة هيل مطحون وفلفل أسود وبابريكا بودرة
وملح وبهارات سادة
طبعا حسب الرغبة وكيف بتحبوا طعمة البهارات

ليمون معصور .. زيت وشوية مي

الطريقة

من قبل بيوم بنغسل الدجاج وبنبهره بالبهارات المذكورة فوق ما عدا المي
بنضيفله بصلة مبشورة وكم سن توم والفطر المقطع

الباربكيو صوص حارة .. يعني بنحط قد ما بنحب

تاني يوم بنضيف للصينية الخضار الباقية يللي هي
البازيلا والجزر والفطر الحب وكمان بصلة بنفرمها شرائح كبيرة

بنضيف شوية مي وبنرش عالوجه رشة بابريكا باودر





بنغطيه بورق القصدير

وبالفرن ع درجة حرارة 200 لمدة ساعة أو ساعة ونص

بنقدمه مع البطاطا المقلية والكول سلو

وصحة وهنا








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق