الجمعة، 2 ديسمبر 2011

мuɢαĐαЯa ™



كوب عدس 
كوبين رز
ملح وفلفل أسود
بصل
زيت لقلي البصل


بنغسل العدس وبنحطه بطنجرة مع كاسة ونص مي وبنحطهم عالنار
بنضيف ملح وفلفل وبنخلي العدس يغلي لحد الإستواء

بنغسل الرز وبننقعه بمي دافية وملح نص ساعة
بنشطف الرز وبنصفيه 

بنسخن العدس بالمي تبعته
بنضيف الرز
إذا كانت المي قليلة بنضيف شوي
بس ننتبه ما نكتر حتى ما يخبص
بنضل نتفقده إذا بحاجة مي أو لأ
بس يتشرب المي بننقله عنار خفيفة

بنقطع بصل سرائح رفيعة
بنقلي البصل بالزيت النباتي
بس نخلص بنضيف من زيت البصل وهو حامي عالمجدرة

بنقدمها مع البص المقلي والعادي والمخللات 

وصحة وهنا











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق