الثلاثاء، 13 ديسمبر 2011

Spaghetti


لحمة مفرومة

بصل عدد 3 صغار

رب بندورة 4 معالق كبار

بندورة مفرومة .. أنا إستخدمت بندورة علب بتكون حب

ملح ,, فلفل ,, هيل مطحون ,, بهار سادة وبهار مشكل

زيت معلقتين ومعلقة زبدة نباتية

معكرونة سباغيتي 



بنحط الزيت والزبدة بطنجرة عالنار

بنضيف البصل وبنتابع تحريكه مع إضافة رشة ملح وفلفل أسود عليه

بس يدبل شوي بنضيف اللحمة وبنحركها

بنحط البهارات المذكورة فوق

بنغطي الطنجرة حتى تستوي اللحمة وتنزل ميتها

بنضيف البندورة الحب ورب البندورة

إذا كانت جامدة بنزيد شوية مي عليهم

بنخليها مغطية وعالنار حتى تستوي منيح

المعكرونة

بنحضر طنجرة كبيرة فيها مي وعليها ملح

بنغليها عالغاز ,, بس تغلي بنضيف زيت نباتي حتى ما تلزق المعكرونة

بنضيف المعكرونة وبنخليها لحتى تستوي

بنصفيها وبنشطفها وبنرش عليها رشة زيت صغيرة حتى تضلها منيحة وماتلزق بس تبرد

بنقدمها مع الصلصة 

وصحة وهنا











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق