1 بصلة مفرومة ناعم
2 سن توم مفروم
4 صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة
زيت زيتون أو زبدة
فطر طازج مقطع
كريمة طازجة للطبخ
بهارات : حسب ما بتحبي ملح , فلفل, جوزة الطيب, اوريجانو
فيتوتشيني مسلوق
جبنة برمزان مبشورة
الطريقة
نحمر البصلة بالزيت.. نضيف التوم نقلبهم حتى يتحمروا قليلاً
نضيف الدجاج نقلبه ثم نضيف البهارات وبس يقارب عالإستواء بنضيف الفطر
نضيف الكريمة الطازجة أنا إستخدمت 500 مل وكمية من جبنة البارميزان وعلى نار خفيفة حتى تسخن
بهالوقت بنكون سلقنا الباستا بماء ساخن مع إضافة الزيت والملح للماء حتى لا تلتصق أثناء عملية السلق
بعد أن تستوي نصفيها ونضيفها لصلصة الكريمة والدجاج والفطر وهون أنا ضفت كمشة من جبنة الموزاريلا
بنحطها بطبق التقديم ،، بنرش عليها جبنة بارميزان وأوريجانو
وصحة هنا
2 سن توم مفروم
4 صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة
زيت زيتون أو زبدة
فطر طازج مقطع
كريمة طازجة للطبخ
بهارات : حسب ما بتحبي ملح , فلفل, جوزة الطيب, اوريجانو
فيتوتشيني مسلوق
جبنة برمزان مبشورة
الطريقة
نحمر البصلة بالزيت.. نضيف التوم نقلبهم حتى يتحمروا قليلاً
نضيف الدجاج نقلبه ثم نضيف البهارات وبس يقارب عالإستواء بنضيف الفطر
نضيف الكريمة الطازجة أنا إستخدمت 500 مل وكمية من جبنة البارميزان وعلى نار خفيفة حتى تسخن
بهالوقت بنكون سلقنا الباستا بماء ساخن مع إضافة الزيت والملح للماء حتى لا تلتصق أثناء عملية السلق
بعد أن تستوي نصفيها ونضيفها لصلصة الكريمة والدجاج والفطر وهون أنا ضفت كمشة من جبنة الموزاريلا
بنحطها بطبق التقديم ،، بنرش عليها جبنة بارميزان وأوريجانو
وصحة هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق