الجمعة، 19 أكتوبر 2012

فـيــتوتـــشــيني ألـفـريـدو



1 بصلة مفرومة ناعم

2 سن توم مفروم


4 صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة 



زيت زيتون أو زبدة



فطر طازج مقطع



كريمة طازجة للطبخ



بهارات : حسب ما بتحبي ملح , فلفل, جوزة الطيب, اوريجانو



فيتوتشيني مسلوق



جبنة برمزان مبشورة




الطريقة



نحمر البصلة بالزيت.. نضيف التوم نقلبهم حتى يتحمروا قليلاً



نضيف الدجاج نقلبه ثم نضيف البهارات وبس يقارب عالإستواء بنضيف الفطر



نضيف الكريمة الطازجة أنا إستخدمت 500 مل وكمية من جبنة البارميزان وعلى نار خفيفة حتى تسخن 



بهالوقت بنكون سلقنا الباستا بماء ساخن مع إضافة الزيت والملح للماء حتى لا تلتصق أثناء عملية السلق



بعد أن تستوي نصفيها ونضيفها لصلصة الكريمة والدجاج والفطر وهون أنا ضفت كمشة من جبنة الموزاريلا 



بنحطها بطبق التقديم ،، بنرش عليها جبنة بارميزان وأوريجانو 



وصحة هنا


 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق