الخميس، 4 أكتوبر 2012

جيلو الــكرز الــوردي ~~ Pinky Cherry Jello



ظرفين جيلو كرز حيواني
علبة قشطة وزن 170 
ماء ساخن وبارد لعمل الجيلو

بنحضر أكواب التقديم

بصحن عميق بنعمل ظرفين الجيلو متل مو مكتوب عالباكيت
بس يدوب بنحطه بالخلاط مع القشطة وبنخلطه

بنصبه بالأكواب
بنتركهم مكانهم بدون تحريك حتى يبردوا منيح ويبلشوا يجمدوا
وبنحطهم بالتلاجة يجمدوا عالآخر
بس يجمدوا رح يصير عنا طبقتين 
طبقة الجيلو وطبقة القشطة يللي فوق

بنزينه بالكريما 

وصحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق