ظرفين جيلو كرز حيواني
علبة قشطة وزن 170
ماء ساخن وبارد لعمل الجيلو
بنحضر أكواب التقديم
بصحن عميق بنعمل ظرفين الجيلو متل مو مكتوب عالباكيت
بس يدوب بنحطه بالخلاط مع القشطة وبنخلطه
بنصبه بالأكواب
بنتركهم مكانهم بدون تحريك حتى يبردوا منيح ويبلشوا يجمدوا
وبنحطهم بالتلاجة يجمدوا عالآخر
بس يجمدوا رح يصير عنا طبقتين
طبقة الجيلو وطبقة القشطة يللي فوق
بنزينه بالكريما
وصحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق