الثلاثاء، 9 أكتوبر 2012

الكيكة الوردية بحشوة الأناناس



كوبين طحين
كوب سكر ناعم
كوب حليب
كوب زيت نباتي
معلقتين طعام باكينغ باودر
بيض عدد 4
مُلون طعام أحمر
معلقتين مركز طعم الفراولة بكون متل قنينة الملون بس هدا بطعم الفراولة


~~ الطريقة 

بنخفق البيض مع مركز طعم الفراولة 
بنضيف السكر وبنخفق منيح
بعدين الزيت وبنخفق
وآخر شي الحليب وبنخفق شوي
وبنبلش نضيف الطحين المنخول مع الباكينغ باودر
وبنضيف ملون الطعام ،، طبعا حسب درجة اللون يللي بنفضلها 
بنصب الخليط بصينيتين مقاس 24 أو قالب كيك واحد حسب الرغبة

بنخبزها لمدة 45 دقيقة أو حتى تستوي

بس تبرد بنقسمها بنشربها عصير فراولة شوي وبنحشيها كريمة وأناناس

بنعمل كريمة مغلفين دريم ويب مع حليب حسب الإرشادات
وعلبة قشطة وحبتين كيري

وبنزينها حسب الرغبة وصحة وهنا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق