ظرف جيلو ليمون أصفر حيواني
ظرف جيلو ليمون أخضر ~~ لايم حيواني
علبة قشطة وزن 170
ماء ساخن وبارد لعمل الجيلو
بنحضر أكواب التقديم
بصحن عميق بنعمل الجيلو الأصفر متل مو مكتوب عالباكيت
بس يدوب بنحطه بالخلاط مع نص علبة القشطة وبنخلطه
بنصبه بالأكواب بدون ما نعبيهم
بنتركهم مكانهم بدون تحريك حتى يبردوا منيح ويبلشوا يجمدوا
وبنحطهم بالتلاجة يجمدوا عالآخر
بس يجمدوا رح يصير عنا طبقتين
طبقة الجيلو وطبقة القشطة يللي فوق
بس يكون جمد منيح بنعمل الجيلو الأخضر بنفس الطريقة
وبنصبه شوي شوي بالكاسات
وبنتركه مكانه نفس الشي
هون عنا بس حطيت الأخضر لسا كان طبقة وحدة والجيلو الأصفر كان صاير طبقتين
وصحة وهنا :)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق