الخميس، 4 أكتوبر 2012

جيــلو الربيع ~~ Spring Jello





ظرف جيلو ليمون أصفر حيواني
ظرف جيلو ليمون أخضر ~~ لايم حيواني
علبة قشطة وزن 170 
ماء ساخن وبارد لعمل الجيلو

بنحضر أكواب التقديم

بصحن عميق بنعمل الجيلو الأصفر متل مو مكتوب عالباكيت
بس يدوب بنحطه بالخلاط مع نص علبة القشطة وبنخلطه

بنصبه بالأكواب بدون ما نعبيهم
بنتركهم مكانهم بدون تحريك حتى يبردوا منيح ويبلشوا يجمدوا
وبنحطهم بالتلاجة يجمدوا عالآخر
بس يجمدوا رح يصير عنا طبقتين 
طبقة الجيلو وطبقة القشطة يللي فوق

بس يكون جمد منيح بنعمل الجيلو الأخضر بنفس الطريقة
وبنصبه شوي شوي بالكاسات
وبنتركه مكانه نفس الشي

هون عنا بس حطيت الأخضر لسا كان طبقة وحدة والجيلو الأصفر كان صاير طبقتين


وصحة وهنا :)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق