الثلاثاء، 5 يونيو 2012

داوود بــاشـــا





المقادير


نص كيلو لحم مفروم مع بصل وبقدونس وملح وبهارات

زيت زيتون 

بصل عدد 2 مفروم 

توم 2 مفرومين ناعم

مكعبين ماجي

بندورة حبتين مفرومين 

معجون بندورة معلقتين وشوي كبار

بابريكا معلقتين وشوي صغار

ملعقة كبيرة دبس رمان 

علبة بندورة حب

ملح

فلفل حار عدد 2مفروم دائري // إختياري

الطريقة

بنكور اللحمة وبنتركها بالتلاجة شي نص ساعة حتى تتماسك 

بنجهز صينية أو طنجرة بنحط زيت زيتون وبنحمر اللحمة فيه

بنشيلها وبنتركها على جنب




بصينية تانية بنحط شوية زيت زيتون وبنضيف البصل وبنشوحه ، بنضيف التومة والفلفل الحار ونشوحهم ليدبلوا شوي

بنضيف الماجي وبنخليه يدوب ويتوزع منيح

بنضيف البندورة المفرومة وبنحرك لتتشوح

 بنضيف معجون البندورة والطماطم المعلبة وبنتابع تحريكهم

آخر شي بنضيف البابريكا ودبس الرمان وملح



بنحركهم منيح وبنتركهم شوي ليتسبكوا منيح 


بنحمي الفرن على درجة حرارة 180 

بنضيف كرات اللحمة وبنخلطها مع الصلصة منيح ،، إذا كانت جامدة كتير ممكن نضيف معلقتين ماء بس ما نكتر





بنغطيها بورق قصدير وبندخلها الفرن شي نص ساعة


وبنقدمها مع الرز الابيض 

وصحة وهنا :))








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق