مقادير العجينة
دقيق 3 أكواب وربع
حليب جاف 3 ملاعق كبار
خميرة فورية ملعقة كبيرة
باكينغ باودر ماعقة صغيرة
ملح ماعقة صغيرة
زيت تُلت كوب زيت نباتي
ماء دافئ كوب وتُلت
مقادير الحشوة
ملعقة كبيرة زيت
برغر لحم 10 حبات مقليين أو مشويين
بصلتين مفرومين شرائح رفيعة
فليفلة حلوة خضرا حبتين كبار مفرومين شرائح رفيعة
فليفلة حلوة حمرا وصفرا حبة من كل لون مفرومين شرائح رفيعة
مشروم مفروم شرائح رفيعة
جبنة موزاريلا وشيدر كوب من كل نوع ،، مبشورين
الطريقة
نعجن العجين لمدة 10 دقائق ثم نتركها ترتاح بجاط مدهون زيت لمدة 30 دقيقة حتى تنفش
قبل إخراج العجين وتشكيله بنحضر الحشوة
بنحمر البصل بالزيت مع إضافة ملح وفلفل أسود وشوية بهار
نضيف الفلفل الألوان ونتركهم يتشوحوا
نضيف الفطر ونحرك
نضيف البرغر المقطع طوليا ونحرك قليلا حتى يتوزع
قبل أن نطفئ النار بنضيف الجبنة بنوزعها وبنشيل القدر عن النار
نُخرج العجين ونشكلها لـ 8 كرات ونتركهم يرتاحوا دقيقتين
نفرد كل كرة بالشوبك ونضع الحشوة ونغلقها
ندخلها الفرن حتى تتحمر
وصحة وهنا :)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق