الجمعة، 15 يونيو 2012

صينية الدجاج الكريمي بالودجز



مقادير خلطة الدجاج

صدور دجاج مقطعة طوليا أو مكعبات 
عصير ليمونتين ،، 4 ملاعق كبيرة صويا صوص
كاتشاب 4 ملاعق كبيرة ،، ملعقتين كبار ماستردة

المقادير الأخرى



زبدة 20 غرام  ،، زيت زيتون
بصلتين مقطعين شرائح
فليفلة حلوة مقطعة طوليا  ،، فطر مقطع
مكعبين ماجي ،، ملح ،، ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ،، بابريكا  
فلفل أسود ،، رشة كركم
بطاطا ودجز مقلية  ،، ملح ،، توم مبشور ناعم

لطبفة الكريما بنحتاج 


كوبين كريمة طبخ ،، 3 ملاعق كبار جبنة دهن ،، فلفل أسود وملح
وجبنة موزاريلا


الطريقة

بنتبل الدجاج بالليمون والصويا والكاتشاب والماستردة  وبنتركهم بالتلاجة مدة 4 ساعات




بنجهز قدر الطبخ ونضع الزبدة وزيت الزيتون 


بنضيف البصل ونرش الملح والفلفل الأسود


نضيف التوم ونشوح 


 نضيف الفليفلة ونتايع التشويح


نضيف مكعبات الماجي والبهارات والكركم والبابريكا


نشوح حتى يتوزع الماجي والبهارات جيدا


نضيف الدجاج

نشوحه حتى تنشف ماءه قليلا 


نضيف الفطر المقطع آخر شي 


نقوم بتحضير بايركس وندهن قليل من الزبدة ونصف فيه البطاطا الودجز


نضع خليط الدجاج فوقها


نقوم بتحضير خليط الكريمة
نخلط الكريمة والجبنة الدهن وفلفل أسود وملح


نصبها فوق خليط الدجاج


أخيرا نضع الموزاريلا  وندخلها الفرن 









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق