الاثنين، 24 سبتمبر 2012

شـــــيش طـــاووق


صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة للطاووق
بندورة كرزية
بصل مقطع
فليفلة مقطعة
خلطة الطاووق من ماجي - بتيجي متل باكيتات الشوربة
ملح وفلفل شوي
لبن رايب
أكياس شوي
أعواد خشب
خبز صاج أو شراك 

:الطريقة

بعد غسل الدجاج وتقطيعه بنبهره بشوية ملح وفلفل
بنخطه بوعار وبنضيفله بهارات الطاووق وبنوزعهم منيح
بنضيف اللبن وبنخلطهم كويس وبنتركهم منقوعين فترة 

بنحضر الأعواد والخضار 
بنبلش غرز الدجاج والخُضار عالأعواد
بنحطهم بأكياس الشوي
وبنحط معهم قطعتين زبدة ورشة زيت

بنربط الأكياس وبنحطهم بصينية الشوي
بس يغلوا وتنفخ الأكياس بنضيف مي على الصينية وبنرجعها عالفرن
بس يستووا بنفتح الأكياس وبنحمر الدجاج والخضار من فوق

بنقدمهم على خبز الصاج وصحة وهنا

ممكن إضافة أي خضار بتحبوها مع الدجاج



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق