الاثنين، 24 سبتمبر 2012

أرُز باللحمة والخُضار


بنجيب لحمة راس عصفور بس بنقطعها مكعبات مو صغيرة ولا كبيرة وسط

وبنحضر بصلة كبيرة وفليفلة حلوة ملونة أخضر وأحمر وأورانج وبازيلا وجزر

ملح وفلفل أسود وبهارات برياني

رز أبو البنت  كاستين

زبدة وزيت

بالطنجرة ,, بنحط شوية زيت وشوية زبدة ,, بنضيف عليهم البصلة المفرومة وبنخليها تتشوح

بس ياخد شوية لون بنضيفله اللحمة وطبعا بنبهر بالملح والفلفل

بنخليها تتقلى منيح وتنزل ميتها

بس تكون قاربت عالإستواء بنضيف البازيلا والجزر وبنحرك وبنغطي

آخر شي بنضيف الفليفلة الحلوة ,, وبنخليها عالنار شي خمس دقايق

هلأ بنضيف الرز بعد ما نكون غسلناه ونقعناه

بنحطله بهارات برياني شي معلقتين صغار أو حسب ما بنحب طعمتها قوية أو لأ

ما بنضيفله مي ع طول بنقلبه شوي مع الخضار واللحمة بعدين بنضيفله مي
وننتبه ما نضيف مي كتير مرة وحدة ,, بنضل نزيد على فترات

وهيك لحد ما يستوي

وصحة وهنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق