صُدور دجاج مسلوقة
بصل
ملح وفلفل
سُماق
خُبز شراك
زيت
بعد سلق الدجاج ،، بنسحبه بشكل طولي
بوعاء الطبخ بنحط زيت
بنضيف البصل وبنرشله ملح وفلفل
بنشوحه وبس يقرب يدبل بنضيفله الدجاج
بنحركهم سوا حتى ينخلطوا
آخر شي بنضيف السُماق - طبعا الكمية يللي بنحبها حسب الذوق
ما بياخد وقت كتير لأنه الدجاج مستوي
بنحضر خبز الشراك
بنقطع الدائرة 9 قطع أو أقل حسب كيف بيزبط معكم
بنحشي كل قطعة وبنلفها
بنرتبهم بالصينية وبندهنهم زيت
بنشويهم حتى يتحمروا من فوق ومن تحت
وصحة وهنا :)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق