الاثنين، 17 سبتمبر 2012

تـــشيـــز كـــيــكـ الفيـــمـــتو


:الطبقة الأولى

بسكوت دايجستف مطحون مع أصبع زبدة غير مملحة

:الطبقة التانية

خليط تشيز كيك جاهز بنضيفله حليب ولبن


إذا ما توفر بنعمل الطريقة التالية


3 مغلفات دريم ويب

مغلف جيلو ع كرز

مغلف كريم كراميل

علبتين قشطة

9 حبات كيري

 حليب سائل115 مل وكمان نتوفة يعني بيطلعوا سوا شي كاسة


الطريقة 


بنخلط المكونات سوا طبعا شوي شوي مو دفعة وحدة


وبنحطهم فوق البسكوت
وبنخليهم بالتلاجة فترة مو أقل من 6 ساعات


:الطبقة الأخيرة 


فنجان شاي فيمتو حوالي 150 مل 
ظرف كريم كراميل
نص كاسة مي سخنة 

بنحطهم بطنجرة عالنار حتى يغلوا
بنشيلهم وبنخليهم يدفوا شوي
بنديرهم فوق الطبقة التانية شوي شوي
بنحطها بالتلاجة لتاني يوم

قبل وقت التقديم بندهن الوجه بشوية فيمتو بإستخدام فرشاي وبنزين بالفراولة

وصحة وهنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق